El Palma gana y acaba la jornada colíder

El Palma Aqua Mágica derotó con toda justicia al Ciudad de Huelva en la capital onuvense, en un partido en el que los mallorquines fueron casi siempre por delante, y tras este resultado terminan la jornada como colíderes, empatados con el primer clasificado, el León, ambos con tan sólo una derrota.

Los jugadores de Eloy Doce plantearon un partido muy serio y fueron muy superiores a su rival, que se vio superado desde el inicio del encuentro. Así se llegó al final del primer cuarto con siete puntos de diferencia para los mallorquines, que se incrementaron en el segundo para llegar al final de los dos primeros tiempos con diez puntos de ventaja. El Ciudad de Huelva, penúltimo clasificado con tan sólo dos victorias, trató de reaccionar en el inicio del tercer cuarto, y de hecho entró en los diez minutos decisivos tan sólo tres puntos por debajo del Palma, pero de nuevo los mallorquines apretaron el pistón y consiguieron aumentar las diferencias para dejarlas en el definitivo 64-72 (ocho puntos de margen) con el que acabó el partido.