| Borja Dañobeitia | CAD Masc. Preferente
Cadete Preferente P1
Ida: La Salle La Herba 61 - Binissalem 33
Vuelta: Binissalem 57 - La Salle La Herba 60

Partido afrontado con diversas dificultades de inicio (5 excasos minutos de calentamiento en pista concedidos por el árbitro y 3 bajas para el partido) que se empezó mal, se continuó peor y se finalizó con mucha suerte por nuestra parte.

La receta de otros partidos de relajación y pensar que se ganaría sin esfuerzo se repitió. Así pues en el descanso 5-6 escuetos puntos arriba. En la segunda parte la cosa fue a peor y el despiste generalizado concedió muchas canastas fáciles a un rival que lo supo aprovechar muy bien. A falta de dos minutos 8 puntos abajo. A falta de 30 segundos 3 puntos arriba. No sé explicar cómo ganamos, todo pasó muy rápido y tuvimos demasiada suerte.

En definitiva, la enhorabuena al rival por la progresión y la lucha durante el partido. Para mis jugadores simplemente decir que jugando de esta manera tendremos más de un disgusto.