Una amarilla con sabor diferente

| Nandi Garcia | SEN Masc. 1ª Autonomica
Buen partido de nuestros 6 únicos jugadores que realizaron una primera parte bastante igualada con un primer cuarto que acabó con 20-18 en el marcador. En el segundo las personales, el cansancio y el problema con el rebote nos hizo ir al descanso con un desfavorable 34-43.

La segunda parte más de lo mismo: juego en equipo muy fluido pero persistiendo el problema con el rebote. Además el cansancio empezó a hacer mella.

Para colmo de colmos Dani se torcía el tobillo a principio del 4º cuarto quedándonos sólo 5. Aún así conseguimos no perder la postura y caímos con honra y lucha. Final: 64-82. Agredecer el esfuerzo y el ímpetu de los 6 que vinieron al partido. Ahora sólo falta tratar de conseguir 6 más con estas ganas e ilusión.