Éramos felices y casi nos quedamos sin perdices: victoria 87-83

| Nandi Garcia | SEN Masc. 1ª Autonomica
Partido raro, raro, raro.

El primer cuarto de película 33-17 con soberbios ataques y una defensa seria. Pero a partir de ahí, se acabó la fábula y empezó la pesadilla. Nos creimos que estaba ganado y nos olvidamos de lo importante: defensa, ataque organizado, de ser un equipo, y sobre todo humildad. Aún así acabamos 51-38 a favor.

La segunda parte empezamos genial recuperando en parte esos principios que debe tener el equipo. No duró mucho, en el minuto 5 entramos de nuevo en una rueda de descontrol: protestas, técnicas, mala seleccción de ataque, etcétera. Todo esto unido, hizo meterse de lleno a Sa Pobla en el partido.

Suerte que al final las técnicas del rival por protestas ayudaron y conseguimos acertar lo justo para ganar 87-83.