Felanitx - La Salle: Al final se perdió

| Rafa March | CAD Masc. Especial
Mal partido.

Se perdió contra el Felanitx, equipo al que habíamos vencido en los dos partidos de la fase regular.

El primer cuarto fue muy igualado. El equipo contrario anotaba con suma facilidad al contraataque, sin apenas juego estático. Tras canasta plantearon una zona press que nos costo mucho romper.

La debacle vino en el tercer cuarto cuando se nos escaparon de 11 puntos en el marcador para desespero de todos puesto que seguíamos siendo incapaces de romper la zona press y sin saber parar sus contraaques.

En el último cuarto demostramos nuestra superioridad a base de una excelente defensa que hizo que el Felanitx estuviera 7 minutos sin anotar, circunstancia que aprovechamos para igualar el marcador.

Tras varias alternancias en el marcador el partido no se decidió hasta los segundos finales.

Destacar el triple conseguido por Marc en el ultimo segundo que dejo el marcador en el 54-52 final, triple que a la postre puede ser muy importante para el basketaverage.

Pese a la derrota la actitud del equipo en el ultimo cuarto fue excelente. A seguir trabajando duro y a preparar el vital partido contra el Hispania del martes.