Nueva victoria del Cadete 'B'

| David Tomé | CAD Masc. Especial
El partido se disputo en nuestro pabellón.

Como viene siendo normal en este equipo, no se por que será pero siempre se sale muy flojo lo que el rival aprovecha siempre para endosarnos un parcial de 0-6 en poco tiempo.

Como tambien viene siendo normal hace falta pedir un tiempo muerto para que despierten, aunque siempre hace efecto ya que en esta ocasion no solo conseguimos remontar el 0-6 inicial sino que devolverle al CIDE un parcial aún mayor, 12-0 con lo que nos poniamos por delante aunque al finalizar el primer cuarto el marcador reflejaba un 12-10.

... Durante todo el segundo cuarto se produce un intercambio de canastas en el que nos empataban cogiamos ventaja(+2), nos empataban, se ponian delante...Llegamos al descanso con el marcador favorable de 28-26.

Frase tipica (en este equipo) en el descanso de un partido igualado sobre el tercer cuarto: hay que romper el partido a nuestro favor, pero ojo que ellos pueden pensar lo mismo, y, ¡¡¡¡ALELUYA!!!! se consiguio hacer un buen cuarto, ganarlo 20-12 y empezar el ultimo cuarto con una 'comoda' ventaja de 10 puntos.

Pero nada, se ve que nos gusta sufrir porque la diferencia en el electronico se vio reducida a 4 puntos fugazmente aunque de ahi no se movió.
Al final del partido otra victoria en nuestro haber 56-51 contra el CIDE.

Se intentara seguir la mini racha el domingo que viene ante un gran rival: San Agustin.