Primera victoria, primera alegria.

| Guiem Pou | CAD Masc. Especial
La Salle A-CB Electric 76- Inca 64

Primera victoria del CADETE A de La Salle contra el equipo de Inca.

Por fin llego la victoria que tanto necesitabamos y que dará más de confianza y seguridad en sus posibilidades en su juego a nuestros jugadores.

Despues de un buen primer cuarto con ventaja de 11 puntos, se ha pasado a un segundo cuarto en el que han vuelto a aparecer los nervios de dias anteriores. El resultado ha sido un inquietante 37-33 en el descanso.

En la reanudacion tras unos primeros ataques titubeantes el equipo ha apretado los dientes en defensa y con algunos robos de balon se ha ido despegando paulatinamente hasta coger 12 puntos de diferencia que han bastado para ganar el partido con cierta solvencia. En el último cuarto no se han movido las diferencias del marcador.

El equipo ha demostrado una mejora en su juego gracias a un mejor nivel en los entrenamientos de los dias 15 transcurridos desde el batacazo de Son Cotoner. Ahora el camino ya esta más despejado hacia una mejora que espero sea paulatina en el juego.

Buen partido de Tomeu que va mejorando en su aportación al equipo. Edu y Nelson pusieron los puntos, Miquel y Jose los rebotes y Guiem Pou la dirección. Alex, Tomás y Adrián colaboraron en la primera victoria.

Guillem Serra fue baja tras su reciente operación y esperemos vuelva al equipo en la próxima semana.